Говяжьи субпродукты оптом в Махачкале и Республике Дагестан

Список объявлений

Выводить на странице:
  • 1000.00 ₽
    Россия, Дагестан республика
    Куплю ОХЛАЖДЕННЫЙ субпродукт говяжий оптом, желательно, с доставкой.Интересуют позиции : легкое, рубец (очищенный и промытый), трахея, бычий корень, пищепровод(пикальное мясо), печень,почка,книжка(промытая и очищенная). Баранина/говядина. Какой позиции необходимо хотя бы от 20 кг. Стабильный спрос на долгосрочное сотрудничество, оплата наличкой. Детали по телефону.
    18 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    218
    1000.00 ₽
    Ахмед Иландурович Исалмагомедов
    был(а) в сети 17.01.24
  • 35.00 ₽
    Россия, Буйнакск
    Говяжьи и бараньи субпродукты. Трахея калтык пищевод носы губы рубец семеники почки вымя хвост лёгкое печень сердце
    ИП Яхьяева Саида Зайнутдиновна
    9 июн 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    78
    35.00 ₽
    Ибра Ибра
    был(а) в сети 20.02.24
  • фотография продукта Субпродукты говяжьи в больших объемах
    70.00 ₽
    Россия, Дагестан республика
    Трахея- 60₽ Жир топленый - 170₽ жир корпусной -70₽ Калтык-85₽ Ноги (говяжьи)- 85₽ Рубец ( белый)- 100₽ Мясной обрез-120₽ Собачка - 40₽ Рубец ( зелёный) - 30₽ Семенники- 40₽ Селезенка-30₽ Сычуг-18₽ Говяжьи книжки- 550₽ Бычьи пенисы- 450₽ Почки-35₽ Печень вет.брак- 60₽ Легкие-35₽ Жир топленый - 170₽ Техзачистка - 20₽ Шкварка - 30₽ Сухожилие от копыт - 170₽ Все предлагается в больших объемах !
    21 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    2303
    70.00 ₽
    Гаджи Бамбатханов
    был(а) в сети 08.04.24

Субпродукты говяжьи оптом в Дагестане республике - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

Все виды
Субпродукты говяжьи
в Дагестане республике
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ