Компания «Батыр-бройлер» нашла новых партнеров из Кыргызстана и Азербайджана

13 октября 2019, 22:41

Важных договоренностей с импортерами из Азербайджана и Киргизии на выставке «Золотая осень – 2019» достигло ООО «Батыр-бройлер» (Хасавюртовский район Республики Дагестан).

Батыр, бройлер, имопрт

Представитель бакинской компании Veyseloglu и генеральный директор компании «Батыр-бройлер» Камал Магомедов подписали соглашение о заключении договора на поставку 2400 тонн мяса птицы и продукции его переработки в год. ООО «Канмэй» (Республика Кыргызстан) намерено ежегодно импортировать 900 тонн аналогичной продукции, выпущенной на предприятии полного цикла ООО «Батыр-бройлер». 

Кроме того, дагестанская компания заключила важное с екатеринбургским поставщиком оборудования для строительства комбикормового завода, рассчитанного на производство 10 тонн продукции в час, в Хасавюртовском районе Дагестана. Как отметил Камал Магомедов, это очень важный объект для компании «Батыр-бройлер»: он позволит на 100% обеспечить птицеводческое предприятие кормами собственного производства и тем самым снизить себестоимость готовой продукции.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Фермеры Дагестана охотно берутся за откорм овец на стойловом содержании...

Дагестан: рост производства говядины возможен в среднесрочной перспективе...

Дагестан разработает стратегию развития ряда сельхозпотребкооперативов до 2025 года...

Авиадоставкой дагестанской баранины в ОАЭ займется арабская сторона...

К вспышке сибирской язвы в Дагестане привело стремление сэкономить...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сахалинская птицефабрика наращивает производство
19 ноября 2019, 09:16
Благодаря реализайии инвестпроекта, в ближайшее время увеличатся объемы производства цыплят-бройлеров. Доставка продуктов питания в города Сахалинской области – сложная задача. Так что местные власти делают все, чтобы производство всего необходимого было на острове. Например, в этом...
«Руском» начинает строительство племенного репродуктора в Тюменской области
10 октября 2019, 08:47
Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», в Юргинском и Голышмановском районах Тюменской области началось строительство птицеводческого комплекса, рассчитанного на выпуск 40 тысяч тонн мяса бройлера в год.  Планы инвестировать 7 млрд рублей в новое...


 

Горячее предложение